Найти тему
887,4 тыс подписчиков
Еда без границ
28 февраля
Как приготовить легкий кокосовый пудинг с семенами чиа
Недавно мы опубликовали на нашем сайте подробный лонгрид про кокосы. Орех этот сегодня максимально востребован на кухнях ресторанов и в кондитерских цехах. Из молока и мякоти делают масло, сливки, муку, сахар и сироп, а скорлупу часто используют для оригинальной подачи блюд. Кроме того, мы выяснили, что мода на кокосовые десерты за последние годы существенно поменялась. Одно из топовых угощений сегодня — кокосовые пудинги с семенами чиа. Семена эти уже прочно вошли в нашу жизнь, в том числе благодаря статусу суперфуда. Во вкусе у них чувствуется нежный ореховый оттенок, так что они отлично подходят...
192 читали