Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#юг


LuckyDze

Мне всегда нравились меню этого сочинского ресторана на фестивале BreakFest (например, цицмат с адлерской форелью и пашотом, сырники из имеретинского сыра с аджикой, татара (виноградный мусс, из которого делают чурчхелу) с грецким орехом), и тут я, наконец, попал в него. И на следующий день еще раз пришел, мне очень понравилось.
В общем, это толковая классическая кавказская еда без премудростей (меню завтраков выглядит куда более авторским). Очень недурственные шашлыки, горы свежей зелени, чача, из Грузии привезенная. Приходите только днем, вечером тут по курортному обычаю включают музыку, не люблю такой формат.

Что попробовать:
Ковурму с чипсами из лаваша и зеленью (и чачи к ней)
Тончайший, хрустящий ламаджо
Форель и барабульку из местной коптильни (которые подают с абхазскими, разумеется, лимонами)
Копченые ребра с кукурузной кашей
Наполеон (это прямо хит века – практически один лишь нежный крем, коржами только удерживаемый в вертикальной форме)

Адлер, Бестужева, 1/1
+79890830101

Около минуты