Найти тему

Добрый вечер.Я решил поделиться с вами рецептом булочек.

🥯 Творожные булочки

Ингредиенты (на 10-12 шт.):
• пастообразный творог – 250 г.
• яйцо – 2 шт.
• сахар – 5 ст.л.
• щепотка соли
• ванильный сахар – 1 пакетик (10 г.)
• разрыхлитель – 1 пакетик (15 г., можно меньше)
• мука – 250 г.
• молоко для смазки – 1-2 ст.л.
• изюм по желанию

Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности.
2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190°С, примерно 12-15 минут.
5. Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита.
Не забудьте подписаться на мой канал, будет много интересного.
Добрый вечер.Я решил поделиться с вами рецептом булочек. 🥯 Творожные булочки  Ингредиенты (на 10-12 шт.): • пастообразный творог – 250 г. • яйцо – 2 шт. • сахар – 5 ст.л.
Около минуты