Найти тему

Предприятие Группы «ПРОДО» «Лузинский комбикормовый завод» начало поставки экспандированной сои на предприятия холдинга

В рамках модернизации производства и стратегии импортозамещения «ЛКЗ» запустил производство экспандированной полножирной сои. Новая технология позволяет выпускать продукт с уникальными питательными свойствами. Это, в первую очередь, доступный растительный белок. Обработка соевых бобов на экспандере происходит при умеренных температурах, сопровождается кондиционированием и способствует лучшему механическому расщеплению растительных клеток. Это более бережный, по сравнению с традиционным методом (обработка на экструдере), способ обработки бобовых.
Подробнее ↗️
Предприятие Группы «ПРОДО» «Лузинский комбикормовый завод» начало поставки экспандированной сои на предприятия холдинга В рамках модернизации производства и стратегии импортозамещения «ЛКЗ» запустил
Около минуты