Найти тему
13,2 тыс подписчиков

Врач-иммунолог Паршина назвала две главные причины, почему хлеб в нарезке может быть опасен. Об этом сообщает aif.ru. По словам эксперта, хлеб обладает высоким уровнем влажности. Из-за этого внутри упаковки появляется конденсат. Поэтому на ломтиках начинает активно работать процесс зарождения и быстрого распространения плесени. Помимо этого, при нарезании хлеба используют специальные ножи, которые время от времени обрабатывают маслом. Это масло может быть плохого качества и с добавлением консервантов. Фото: freepik.com

Врач-иммунолог Паршина назвала две главные причины, почему хлеб в нарезке может быть опасен. Об этом сообщает aif.ru. 
 
 По словам эксперта, хлеб обладает высоким уровнем влажности.
Около минуты