Найти в Дзене

Свинина с черносливом и курагой


Ингредиенты:

Свинина - 1 килограмм
Чернослив - 10 штук
Курага - 10 штук
Чеснок - 5 штук
Горчица - 2 столовые ложки
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Моем мясо, обсушиваем . Сухофрукты заливаем кипятком на 5 минут. Делаем надрезы в мясе, вставляем в них подготовленные сухофрукты. Смешиваем измельченный чеснок с паприкой, перцем и солью. Этой смесью обильно натираем мясо. Затем смазываем горчицей. Заворачиваем мясо в фольгу. Отправляем его в холодильник на ночь. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 1,5 часа. Снимаем фольгу и выключаем духовку, оставляем мясо на 30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Свинина с черносливом и курагой  Ингредиенты:  Свинина - 1 килограмм Чернослив - 10 штук Курага - 10 штук Чеснок - 5 штук Горчица - 2 столовые ложки Растительное масло - 1 столовая ложка Соль - по...
Около минуты