Найти тему
334,6 тыс подписчиков

Даже если вы никогда не готовили блюда грузинской кухни. Даже если у вас нет никаких чисто грузинских примочек и прибамбасов в виде трав и приправ. Готовить обязательно!


Однажды старый грузинский повар научил, как можно приготовить обалденный ужин. Без опыта, без хитростей и тонкостей. Очень просто, из продуктов, которые практически у всех есть под рукой.

За основу берем картошку, курицу и лук - самые обычные продукты. Добавляем немного магазинной аджики, чеснока, хмели-сунели из пакетика. Это придаст еде тот самый неповторимый вкус.

Кое-что чуть-чуть маринуем, кое-что чуть-чуть обжариваем, заливаем соусом, тушим. Всё! Жаркое по-грузински готово!

Рецепт вышел буквально на днях. Если пропустили, то ссылочка на видео есть внизу.

✅ Ингредиенты вот такие:

Курица - 400 гр (филе бедра)
Репчатый лук - 250 гр
Картошка - 500 гр
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Аджика - 2 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.

Друзья, готовьте с удовольствием! Ведь вкусная еда, как и сама готовка, приносит позитив.

А ссылочка на видео вот👇👇👇

Даже если вы никогда не готовили блюда грузинской кухни. Даже если у вас нет никаких чисто грузинских примочек и прибамбасов в виде трав и приправ. Готовить обязательно!
Около минуты
3354 читали