Найти тему

Север в центре Москвы, два бренд-шефа, карельский фолк и специалитеты Приладожья


23 февраля в ресторане высокой кухни Cafe Imperial отеля Marriott Imperial Plaza состоится гастроужин «Русский Север».

Авторские интерпретации блюд карельской кухни представят два бренд-шефа – Александр Аристов из ресторана «Густав Винтер» и Абдессаттар Зитуни из Cafe Imperial.

Каждое блюдо будет сопровождаться винами из коллекции «Большое Русское Вино», а дополнит атмосферу ужина живая музыка фолк-группы TUARI.

Меню:
🟡1 курс – карпаччо из белых грибов
🟡2 курс– сугудай из Ладожской форели / чипс из водорослей / сфера из печеной паприки
🟡3 курс – вителло тоннатто с оленем
🟡4 курс –  северная треска, артишоки, оливки, креветки, чеснок и базилик
🟡5 курс –  корейка северного оленя / топинамбур / белые грибы
🟡6 курс – кабан / ленивые вареники / кедровый орех
🟡7 курс – мёрзлая клюква с горячим карамельным фаджем
🟡8 курс – баба на облепиховом роме / моченая морошка / мороженое из одуванчика
 
Север в центре Москвы, два бренд-шефа, карельский фолк и специалитеты Приладожья  23 февраля в ресторане высокой кухни Cafe Imperial отеля Marriott Imperial Plaza состоится гастроужин «Русский Север».
Около минуты