18,5 тыс подписчиков
Первое впечатление от хлебопечки положительное!
Конечно, надо экспериментировать и с рецептами, и с режимами. Многие рекомендуют делать тёмную корочку, так как будто бы внутри хлеб может не пропечься, но для нас это оказался неудачный вариант. Уже пробовали на белом и на ржано-пшеничном. Больше такую функцию использовать не будем, решили перейти на среднюю прожарку корочки.
Нравится, что минимум волокиты. Хлеб получается вкусным и да, сразу улетает. Мы вчера даже не ужинали - дегустировали с маслом и в итоге больше ничего не захотели :)
Со временем сделаю полноценный обзор и заодно посчитаю себестоимость хлеба, включая расходы на электроэнергию.
Около минуты
14 февраля 2024
236 читали