Найти тему
132,6 тыс подписчиков

ТОРТ без выпечки "Орео": все смешай и охлади


Готовить его очень быстро, идеальный вариант, когда хочется чего-то особенного сегодня вечером)

ИНГРЕДИЕНТЫ

печенье "Орео" - 40 шт.
творожный сыр - 400 гр.
сливки 33% - 200 мл.
сахарная пудра - 80 гр.
молоко - 100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смажьте миску маслом и выстелите ее пищевой пленкой так, чтобы концы заступали за миску на 10 см.
Отделите печенье Орео и ножиком открепите начинку в отдельную ёмкость, часть печенек оставьте нетронутыми.
Взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте к сливкам творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, все хорошенько перемешайте или взбейте миксером до однородности.
Крем готов.

Собираем торт:
Каждую печеньку обмакните в молоке и выкладывайте надписью к дну миски (готовый торт надо будет перевернуть), далее слой крема, потом снова повторите слой из печений и не забудьте их перед этим окунать в молоко, потом снова крем. Повторяем слои пока крем и печенья не закончатся. Последний слой - это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их так же надо предварительно окунать в молоко.

Затем заворачиваем в плёнку и убираем торт в холодильник на 2 часа. Постарайтесь продержать хотя бы 2 часа) Вынимаем торт, переворачиваем его на тарелку

1 минута
113 читали