Найти тему
1033 подписчика

Как я понял, офсайд при забитом мяче Лейпцига дали вот за эту борьбу напа с вратарём Реала.


Хотя момент очень интересный, вроде как вратарь и так вряд ли бы сыграл по мячу, но с другой стороны и нап Лейпцига явно не просто в стороне стоял.

Что скажете - офсайд или надо было засчитать?

Лично мое мнение: для интриги было бы интересен такой быстрый гол, но правила просто так нельзя сбрасывать со счетов, так что скорее всего арбитры правы
Как я понял, офсайд при забитом мяче Лейпцига дали вот за эту борьбу напа с вратарём Реала.
Около минуты