Рыба в солевой шубе/ пещере!

Рыбу от чешуи чистить не надо. Рецепт приготовления рыбы в духовке для ленивых:)). Подходит рецепт для окуней. Кому удобно смотреть, а не читать , видео по ссылке https://m.dzen.ru/video/watch/639852448e7a0b2cb5d5886a?share_to=link
Рыбу моём, убираем внутренности, моём. На противень сыпем соль в количества один кг соли на 2 кг рыбы. В соль разбиваем белок от одного яйца и перемешиваем. В брюшко кладём кружочки апельсина, рыбу помещаем на соль и обваливаем полностью солью. Ставим в духовку, температура 180 градусов. Расчёт такой; 1 кг рыбы готовится 35 минут. Условия у нас в духовке у всех разных, нет стандартных или можно сказать отклонения не стандартные, потому это всё примерно.
Когда рыба готова, с помощью ножа и вилки выкладываем на блюдо только мякоть рыбы, шкура остаётся на противне.
Вот такой интересный способ приготовления рыбы, которая трудно чиститься от чешуи и чего делать, естественно не хочется.
Канал мой про дачу, если интересна тема, то заходите, на дачу в снегопад https://dzen.ru/video/watch/6595941fbffa447dc9ceb15d?share_to=link