Найти тему

Лагман по-русски


Ингредиенты:

Фарш мясной - 250 грамм
Лапша - 150 грамм
Картофель - 1 штука
Морковь - 0,5 штуки
Лук репчатый - 0,5 штуки
Перец болгарский - 0,5 штуки
Помидор - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 чайная ложка
Растительное масло - 30 миллилитров
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 300 миллилитров

Способ приготовления:

Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке и обжариваем их на растительном масле. Болгарский перец нарезаем кусочками, добавляем в кастрюлю перец, томатную пасту, сахари измельченный помидор. Тушим еще 4-5 минут. Добавляем фарш, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусочками, наливаем воду,, добавляем соль и специи. Варим на среднем огне до мягкости картошки. На это потребуется минут 15. В конце добавляем измельченный чеснок. Отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке. После воду сливаем. При подаче в тарелку выкладываем лапшу лапшу, а сверху наливаем подливу с фаршем и овощами. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Лагман по-русски  Ингредиенты:  Фарш мясной - 250 грамм Лапша - 150 грамм Картофель - 1 штука Морковь - 0,5 штуки Лук репчатый - 0,5 штуки Перец болгарский - 0,5 штуки Помидор - 1 штука Чеснок - 2...
Около минуты