Найти тему

Печенье на кокосовом масле


Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Кокосовое масло - 70 грамм
Кокосовое молоко - 150 миллилитров
Сахар - 7 столовых ложек.
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка
Имбирь - 0,5 чайной ложный

Способ приготовления:

В глубокую миску всыпаем просеянную муку, сахар, соль, имбирь и разрыхлитель, хорошо перемешаем. Добавляем кокосовое масло комнатной температуры и растираем руками. Вливаем кокосовое молоко и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Застилаем противень пергаментной бумагой, из теста формируем шарики нужного размера и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, до румяного цвета. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Печенье на кокосовом масле  Ингредиенты:  Мука - 2 стакана Кокосовое масло - 70 грамм Кокосовое молоко - 150 миллилитров Сахар - 7 столовых ложек.
Около минуты