Найти в Дзене
121 подписчик

Новый шеф-повар @crowley_irish_pub Андрей Мухин

Хороший опытный пабный шеф, да ещё и в небольшом локальном пабе…
С Октября прошлого года на кухне @crowley_irish_pub наводит порядок и оттачивает блюда новый шеф-повар Андрей Мухин (не путать с Владимиром Мухиным (White Rabbit) и с Артемом Мухиным (Black Swan)).
Андрей не привержен какой-то конкретной кухне или стилю, просто максимально скрупулёзно прорабатывает каждое блюдо от подбора ингредиентов до рецептуры приготовления. Так он долго подбирал сочетание сырок для правильно тянущихся сырных шариков или, например, подбирал мясо для фарша, для бургеров (да, фарш тут делают сами).
Но просто внимание к деталям и проработка каждой мелочи, гроша ломанного не стоила, если бы не многолетний опыт от работы под руководством знаменитых шефов и опыт работы в ресторанах и пабах разных форматов…
Начинал Андрей с обучения в кулинарном училище в Белгородской области. Приехав в Москву, устроился в горячий цех ресторана Zолотой (Ресторанный синдикат) на Кутузовском проспекте, где поработал под началом таких шефов, как Дмитрий Погорелов @pogorelov_da и Дмитрий Зотов @zotmann на протяжении 8 лет.
В 2013 с самого открытия работал в поварской команде Haggis Pub & Kitchen, где работал в разных цехах, дослужился до су-шефа и работал до самого закрытия в 2019..
За последние несколько лет работал в разных ресторанах, с разными концепциями, среди которых были и пабы, такие как Джон Донн на Никитском, Harat’s на Водном…
Теперь знания и умения Андрея нашли приложения в Crowley Pub. Правда, его любимое блюдо – шотландский Хаггис пока меню не появилось, ждём ;-)
1 минута