Найти тему
159,8 тыс подписчиков

Пирожки с квашеной капустой


Ингредиенты: для начинки – 500-700 г квашеной капусты, 100 г отварных грибов, раст. масло для обжаривания, вода; для теста – 3,5 ст. муки, 1 ст. теплой воды, 3 ст.л. раст. масла, 1/4 ст. сахара, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли; раст. масло для смазки.

Приготовление.
Муку просейте и смешайте с сухими дрожжами. Добавьте сахар, соль растительное масло и воду. Замесите тесто, скатайте в шар, положите в посуду, укройте полотенцем и поставьте в теплое место.
Пока тесто подымается, приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, влейте раст. масло и положите капусту. Накройте крышкой и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте немного воды и нарезанные грибы. Прожарьте до испарения воды. Разогрейте духовку.
Достаньте тесто, перемешайте и раскатайте. Стаканом нарежьте на лепешки. Положите на лепешки начинку и сформируйте пирожки. Налейте раст. масла на противень и распределите по поверхности. Разложите пирожки и отправьте в духовку. Выпекайте при 180 градусов до румяной корочки.
Пирожки с квашеной капустой  Ингредиенты: для начинки – 500-700 г квашеной капусты, 100 г отварных грибов, раст. масло для обжаривания, вода; для теста – 3,5 ст. муки, 1 ст. теплой воды, 3 ст.л. раст.
Около минуты
302 читали