Найти в Дзене

Окрошка "Атаманская"


Ингредиенты:

Вареная колбаса - 200 грамм
Ветчина - 100 грамм
Говядина вареная - 150 грамм
Вяленая тарань - 1 штука
Огурец свежий - 4 штуки
Яйца вареные - 5 штук
Редис - 10 штук
Картофель вареный - 5 штук
Лук зеленый - 1 пучок
Квас - 2,5 литра
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок

Способ приготовления:

Колбасу и мясо нарезаем на небольшие кубики. Тарань очищаем от косточек и тоже мелко нарезаем. Желтки отделяем от белков и нарезаем по отдельности. Редис, огурцы и картофель кубиками. Желтки перетираем с мелко нарезанным зеленым луком. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль и перец. Ставим в холодильник на 30 минут. Квас смешиваем со сметаной и заливаем окрошку. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Окрошка "Атаманская"  Ингредиенты:  Вареная колбаса - 200 грамм Ветчина - 100 грамм Говядина вареная - 150 грамм Вяленая тарань - 1 штука Огурец свежий - 4 штуки Яйца вареные - 5 штук Редис - 10 штук
Около минуты