Найти в Дзене

Грудинка-барбекю


Ингредиенты:

Грудинка - 1-1,5 килограмма
Соль - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - 2 чайные ложки
Чеснок - 3 зубчика
Паприка - 1 чайная ложка
Томатный сок - 200 миллилитров
Бальзамический уксус - 50 миллилитров
Сахар - 2 столовые ложки
Острый красный соус - 0,5 чайной ложки
Лук репчатый - 1 штука

Способ приготовления:

Соль смешиваем с перцем, мелко нарубленным чесноком и паприкой. Эту смесь втираем в грудинку со всех сторон. Оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь. Разогреваем духовку до 160 градусов и укладываем грудинку на противень и запекаем по полчаса с каждой стороны. Затем грудинку укладываем в сковороду и поливаем соусом (смешиваем томатный сок, уксус, сахар, острый перец, лук мелко нарезаем и все перемешиваем). Температуру в духовке снижаем до 120 градусов, сковороду накрываем крышкой и запекаем 4 часа. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Грудинка-барбекю  Ингредиенты:  Грудинка - 1-1,5 килограмма Соль - 1 столовая ложка Перец черный молотый - 2 чайные ложки Чеснок - 3 зубчика Паприка - 1 чайная ложка Томатный сок - 200 миллилитров...
Около минуты