Найти в Дзене
684 подписчика

Утром в выходные я поняла, что вновь хочу быть Хххх..озяюшкой и пошла колдовать на кухню)

В этот раз все удалось и моя семья насладилась вкусняшками!
Ну и решила вас тут порадовать своим фирменным рецептом "СОЧНЕЙ ДЛЯ НОВИЧКОВ"!
Пы.Сы: рекомендую читать и одновременно готовить!

1. Возьмите 1 пачку сливочного масла, положите на стол. Пускай доходит до комнатной температуры. Уходите заниматься своими делами на пару часов! Заведите будильник, а то забудете! Память она такая…, особенно у девочек…
2. Возвращайтесь! Будильник отключите, не мешайте семье смотреть телевизор!
3. Откройте холодильник, возьмите 2 яйца, положите на стол оставшееся 1 яйцо и вытрите пол. В следующий раз будьте уж поаккуратнее!
4. Возьмите кастрюльку и разбейте об ее край яйцо, затем вылейте его содержимое в кастрюлю.
5. Вытрите стол, и следующий раз скорлупу сразу выкидывайте в мусорку!
6. Берите сахар и стакан! Насыпайте ровно 200 гр в него, и аккуратно!!! очень аккуратно высыпайте сахар в кастрюлю с яйцом.
7. Теперь возьмите миксер, вставьте венчик и начинайте взбивать яйцо с сахаром.
8. Попробуйте еще раз вставить венчик. Теперь до щелчка.
9. Взбивайте!
10. Идите вымойте лицо, шею, руки, вытащите взбитые яйца с сахаром из ушей.
11. Переходим к маслу. Рекомендую заранее обклеить стены и потолок кухни газетой, накройте мебель простынями.
12. Аккуратно добавляйте подтаявшее масло к взбитому яйцу. Вновь вставляйте в кастрюлю венчик и нажимайте кнопочку на миксере.
13. Добавляйте 1 пакетик разрыхлителя, 1 щепотку соли и 2 столовые ложки сметаны! Будьте предельно внимательны!, сметана добавляется в кастрюлю, а не в рот.
14. Пора доставать муку.
15. Насыпьте 200 гр муки в стакан, затем высыпайте в кастрюлю со смесью. Оставшиеся 800 гр муки аккуратно соберите обратно в пакет.
16. Убедись, что газета не отошла от стен и потолка, начинайте замешивать тесто руками.
17. Получившиеся тесто засовывайте в пакет и убирайте в холодильник на час.
18. Можете пойти принять душ.
19. Пока вы принимали душ прошло 30 минут, и у вас осталось еще 30 минут, чтобы сделать начинку для сочней.
20. Возьмите 300 гр творога и положите в пустую кастрюлю.
21. Достаньте из холодильника 3 яйца, положите на стол оставшиеся 2, вытирай пол. Ну что же вы такаяе-то – неаккуратные...
22. Берете кастрюлю и разбиваете об ее край яйца, выливаете на творог только желтки! Аккуратно!
23. Итак, у нас в кастрюле 300 гр творога и 1 желток.
24. Туда же добавляйте немного ванилина, 100 гр сахара и 2 ст.л муки!
25. Берите очки для сварки, одевайте, не спрашивая ни о чем! И теперь можете взять вилку. Все содержимое кастрюльки тщательно размешиваете вилкой, разминая творог. За совет про очки можете не благодарить!
26. Теперь достаете тесто из холодильника. Кладете на стол и раскатываете скалкой в пласт толщиной примерно 0,7 см. Не получается? Вытаскивайте тесто из пакета! Будь внимательны, а не только аккуратны! Вам в жизни еще это не раз пригодиться.
27. Раскатали тесто, вырезали кружочки стаканчиком, сложили начинку на одну сторону кружочка, и прикрыли второй половинкой кружочка. Аккуратно складываете сочни на противень и ставите в духовку.
28. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите наконец духовку.
29. Сочни должны выпекаться 15 минут при температуре 200 С. Но так как вы устали и уснули, то через час не звоните 01, а просто откройте окна и духовку… После пережитого, с чувством выполненного долга, вернитесь все же к покупному крекеру и запейте их, желательно чем-то алкогольным.
Утром в выходные я поняла, что вновь хочу быть Хххх..озяюшкой и пошла колдовать на кухню)  В этот раз все удалось и моя семья насладилась вкусняшками!
2 минуты