Найти тему
9 подписчиков

О я как люблю это блюдо😁

ПОЗИТИВ-МОЯ ЭНЕРГИЯ🥳
3 июля 2023
Имам Баялды часть 2
Приготовление: Баклажаны по этому рецепту подготавливаются особым способом. В большинстве вариантов имам баялды с них не снимается кожица. Здесь она счищается, но неширокими полосками, примерно 1 см, не полностью. Это нужно, чтобы в процессе приготовления баклажаны не стали совсем мягкими без кожицы. У овощей срезаются плодоножки со слоем мякоти, чтобы их было легче держать в руке и срезается полосками кожица вдоль плодов. Так они становятся похожи на полосатые вытянутые арбузы. Во время готовки они лучше пропитываются разными ароматами. Но это еще не все. Баклажаны разрезаются пополам, и теперь...
Около минуты