Найти тему

Студенткам на заметку.

Если вы хотите доказать маме-папе и любимому юноше (девушке) что вы не лыком шиты и готовы к семейной жизни - держите рецептик супа из горбуши. Варится за полчаса, на вкус еще никто не жаловался :)
1. Идете в Ашан и покупаете со скидкой консервированную горбушу в банке. Банка выглядит примерно как на фото внизу.
2. Наливаете в кастрюлю воды, ставите на плиту. Открываете банку ключиком на крышке, вываливаете горбушу в кастрюлю. Туда же бросаете три-четыре лавровых листика и штук десять горошин перца.
3. Берете у мамы или соседок по общежитию луковицу и морковку. Луковицу режете пополам и половинки режете на мелкие дольки (шинкуете). Морковку чистите и натираете на средней терке. Без спроса берете там же, где морковка, две картофелины. Очищаете их от кожуры.
4. На соседнюю конфорку ставите небольшую сковородку, выливаете в нее две чайные ложки подсолнечного масла (возьмите его где хотите!) и выкладываете морковку с луком. Помешиваете, чтобы это все немного пропарилось в масле, но не зажарилось.
5. Картофелины режете, как вам нравится, но не очень крупно, и кидаете в кастрюлю.
6. Еще через 5 минут выкладываете в кастрюлю лук и морковку. Варите еще минут 10, можно попробовать - сварилась ли картошка. Выключаете плиту. Закрываете кастрюлю крышкой.
Все! Можете угощать супом с горбушей кого хотите.
А еще из горбуши можно приготовить салат "Интересная интрига", сырный закусочный торт, лососевое масло, засолить ее с коньяком, салатные шарики "А-ля Мимоза" и еще 215 вкусных и полезных блюд. Если у вас есть лишние 30 кило горбуши вы можете приготовить все эти блюда и тем поразить своих родных и знакомых. Не благодарите :))
1 минута
272 читали