1601 подписчик
Жульен в тарталетках🥘
На 12 порций нам понадобятся:
⁃ Куриная грудка 280 г
⁃ Соевый соус 10 мл
⁃ Шампиньоны 130 г
⁃ Лук 1 маленькая головка
⁃ Подсолнечное масло 10 мл
⁃ Сливки 200 мл
⁃ Сыр 70 г
⁃ Тарталетки большие 12 шт
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим и добавляем соевый соус, оставляем мариноваться минут на 10. В это время мелко режем грибы и лук.
На подсолнечном масле обжариваем сначала шампиньоны с луком, когда появится золотистая корочка, добавляем курицу. Обжариваем вместе до готовности (примерно 7-10 минут). Вливаем сливки комнатной температуры и тушим, постоянно помешивая, на среднем огне. Выключаем огонь, когда начнет густеть.
В тарталетки кладки начинку, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при 200 градусах в течение 7 минут.
Приятного аппетита, дорогие❤️
Видео также есть на Ютуб:
Около минуты
11 февраля 2024