Найти тему
315,7 тыс подписчиков

НЕ винегрет и вкуснота необыкновенная! 👍👍👍 Идёт как салат, холодная и теплая закуска, как гарнир к чему угодно. Сколько ни приготовим, съедаем сразу всё.


Свекла - основа, но другие составляющие не менее важны. Даю ингредиенты и кратко как готовить. А видео рецепт можно посмотреть по ссылке, которая, как всегда, внизу.

✅ Ингредиенты:

Вареная свекла - 350 гр
Репчатый лук - 250 гр
Квашеная капуста - 200 гр
Консервированный горошек - 120 гр
Укроп, петрушка - по 1/2 пучка
Зира - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

✅ Как готовить:

1. Лук жарим до румяности, огонь сильный.
2. Добавляем капусту, жарим 5 минут.
3. Добавляем горошек, жарим 1 минутыу.
4. Добавляем свеклу, приправляем зирой, солим, перчим, жарим 2 минуты.
5. Добавляем укроп с петрушкой.

Блюдо простейшее, а результат блестящий. Нравится всем. Кому с мясом, кому с рыбой или курицей. А можно просто так, без всего.

Ссылочка на видео, как обещала, вот👇

НЕ винегрет и вкуснота необыкновенная! 👍👍👍 Идёт как салат, холодная и теплая закуска, как гарнир к чему угодно. Сколько ни приготовим, съедаем сразу всё.
Около минуты
4823 читали