Пол яблока в одной булке! Не делали такую выпечку, предлагаю! Я вчера испекла, начинки много, теста мало это очень вкусно!

Раскатала лист теста, я делаю тонкие, чтобы было мало теста в готовом изделии, если любите пышные пироги, то раскатывайте толстые листы.
На листе теста разложила половики яблока. Яблоки очищенные от кожуры и сердцевины, обвалены сахаром, в пустое углубление яблок я положила ягоды клубники из варенья пятиминутки. Далее закрыла вторым листом теста и скрепила края теста, а также пальцами уплотнила тесто вокруг каждой половинки яблока.
Три булочки для мужа с краю на противень положила, когда они испеклись помазала такой помадкой; сырный соус+ чеснок+ зелень.
Муж приехал с рыбалки, остался довольным вкусом булочек, просил печь такие.
Я то, почему редко пеку, потому что сама буду пробовать, а мне на них только смотреть можно😍.
Вернёмся к пирогу с яблоками, который сразу до выпечки уже разделён на индивидуальные куски, смазала его сливочным маслом после духовки.
Что сказать, безусловно вкусно, даже очень! Буду повторять и вам предлагаю, если любите яблоки и много яблочной начинки внутри.тесто было дрожжевое.
Канал про дачу, если интересно, заходите. Яблоки для начинки с нашей дачи. Здесь видео о том, как весной делали обрезку яблони, так как яблоки были мелкие, а я хотела меньшее количество яблок, но крупнее https://m.dzen.ru/video/watch/640df05e84929771f353abd9?share_to=link