Найти тему

Итак, тот самый эксперимент с пельменной пиццей был не сказать, что идеальным, но и не таким плохим (у нас не пропеклось тесто).


Для неё нам понадобились:
- слоëное тесто (мы купили заготовку в отделе заморозки);
- маленькие пельмени;
- кетчунез (можно взять кетчуп или томатную пасту);
- сыр;
- по вкусу можно добавить зелень и приправы.

Для начала мы пожарили пельмени и раскатали тесто по форме для выпекания. Делать это надо равномерно. Ну а ещё надо сделать бортики для пиццы (чего не сделали мы). Затем промазать внутреннюю часть пиццы соусом, аккуратно распределить пельмени, натереть сверху сыр и посыпать приправами. Последний этап прозвучит странно - мы не знали, как пользоваться духовкой, и, поэтому, чтобы ничего не сжечь, пекли в духовке на протяжении часа при температуре 180°.

Если руки растут у вас откуда надо, то предлагаем повторить наш эксперимент и поделиться результатом))

#пицца5сезонови1серияискусства |#фотография |#photography |#еда |#пицца |#пельмени |#рецепт |#food |#pizza
Около минуты