Найти тему

Брюссельская капуста по-итальянски


Ингредиенты:

Брюссельская капуста - 500 грамм
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Молоко - 1 стакан
Сливки - 2 столовые ложки
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Тертый сыр - 2 столовых ложки

Способ приготовления:

Очищенную и промытую брюссельскую капусту отвариваем в слегка подсоленной воде. Готовим соус: обжариваем муку на сливочном масле, добавляем молоко и сливки. Даем соусу настояться . Заправляем перцем и соком лимона. Брюссельскую капусту заливаем соусом и немного тушим, в конце посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Брюссельская капуста по-итальянски  Ингредиенты:  Брюссельская капуста - 500 грамм Сливочное масло - 2 столовые ложки Мука - 2 столовые ложки Молоко - 1 стакан Сливки - 2 столовые ложки Лимонный сок -
Около минуты