Найти тему

Торт "Легкий"


Ингредиенты:

Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 3 штуки
Мука - 2/3 стакана
Молоко - 5 столовых ложек
Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки

Для сметанно-творожной прослойки:

Творог - 400 грамм
Сметана 20% - 250 грамм
Сахар - 0,5 стакана
Чернослив - 300 грамм
Желатин - 20 грамм

Способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты для теста и слегка взбиваем. Делим тесто на 3 равные части. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов. 20 грамм желатина замачиваем в 0,5 стакане холодной воды. Чернослив моем и обдаем кипятком. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар. Чашку с желатином ставим в емкость с кипятком, помешиваем, пока желатин не растворится. Вливаем желатин в блендер и еще раз взбиваем. Добавляем измельченный чернослив и перемешиваем. Складываем коржи промазывая сметанно-творожной начинкой, сверху также обмазываем. Ставим в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Торт "Легкий"  Ингредиенты:  Сахар - 0,5 стакана Яйца - 3 штуки Мука - 2/3 стакана Молоко - 5 столовых ложек Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки  Для сметанно-творожной прослойки:  Творог - 400 грамм...
Около минуты