Найти тему
144 подписчика

⚡6 февраля в Колледже прошёл практикум по дисциплине «Основы социальной медицины».


В рамках практикума обсуждались такие темы, как «Правильное питание – основа для хорошего самочувствия и здорового образа жизни», «Основы рационального питания», «Понятие пищевого рациона. Соотношение белков, жиров и углеводов в пищевом рационе».

Кроме того, обучающиеся продемонстрировали кулинарные блюда, относящиеся к правильному питанию, приготовленные ими самостоятельно в домашних условиях: творожные завтраки, полезные салаты и даже торт «Наполеон». В процессе презентации блюд ребята раскрыли рецепты и пошаговую инструкцию их приготовления, объяснили, почему они отнесли приготовленное к здоровой пище. Не обошлось без дегустации!

Преподаватели:
Краснослободцева Е.А.,
Холина И.С.

Учебные группы:
СР-К-0-Д-2021-1, СР-К-0-Д-2022-2-11, ПО-К-0-Д-2022-6-11
#профильные_мероприятия
⚡6 февраля в Колледже прошёл практикум по дисциплине «Основы социальной медицины».
Около минуты