602 подписчика
Решила приготовить вчера мясо по французскии, а про сыр забыла. В холодильнике оставался очень маленький кусок пармезана, но его бы явно не хватило.
И ещё нашелся плавленный сырок "дружба", из дорогих, бзмж. Что, наверное, меня и спасло.
Первый раз в жизни решила сделать с ним. Натерла сырок на терке, просыпала им мясо за пять минут до готовности.
Что сказать, плавился он плохо, кое где стал подгорать.
Тогда я достала мясо из духовки, сыр этот вилкой поприжимала поплотнее к мясу, и на него потерла остатки пармезана, который отлично плавится. Вернула в духовку на пять минут.
В итоге получилось вкуснейшее блюдо. Под стружкой пармезана и дружба расправился как надо!
Казалось бы, ужин должен был быть провальным, а в итоге старое блюдо с новым вкусом получилось!
Около минуты
9 февраля 2024