Так захотелось дачного завтрака, что ещё вчера купила лаваш. Лаваш для этого завтрака нужен тонкий у нас его называют армянский.

Данного лаваша хватает на две порции. Начинку меняю в зависимости от тех продуктов, которые имеются дома в наличии. Сегодня я использую; яйцо - 2 штуки, сарделька - всего одна штука, помидоры вяленые, зелень, соль, специи на глаз)) по вкусу.
Помидоры вяленые и зелень, собственно выращенные на даче, канал мой про дачу, здесь заготовки https://m.dzen.ru/suite/e485089d-f25b-4691-a3bb-57b7fddd0621?share_to=link
Половина лаваша кладу на тарелку, но не плоскую, а чуть с углублением, на лаваш порезанная сарделька, яйцо, для меня одно, а для мужа будет два, далее помидорки вяленые, соль, зелень. Такая начинка была сегодня, но вариаций её множество.
Далее заворачиваю лаваш и кладу на горячую сковороду с небольшим количеством растительного/ сливочного или другого жира, который вы используете., я на растительном. Огонь чуть меньше среднего, крышка закрыта и так с другой стороны тоже.
Если огонь будет сильнее, тогда яйцо останется жидком, обратите на это внимание!
Так делала летом на даче m.dzen.ru/...ink
Для тех, кто здесь впервые, мы на даче зимой https://dzen.ru/video/watch/65b116bd85f3694ff3342163?share_to=link