Найти в Дзене
30 подписчиков

Мягкое тонкое или пышное тесто, хрустящие поджаренные бортики, сладкий или острый соус, мясная начинка. А может рыба? Овощи. Даже фрукты. Любимые специи. И много сыра!

Поздравляем всех с Международным днём пиццы 🍕!
Мало какой продукт завоевал такую популярность!
Не случайно итальянцы обратились в ЮНЕСКО и искусство приготовления неаполитанской пиццы признано нематериальным культурным наследием человечества. Именно итальянцы сумели выбрать необходимые для теста сорта пшеницы, из которой производится мука, сделать тесто нужной консистенции, точно подобрать приправы и ингредиенты для начинки.
Сегодня в помощь хозяйкам и многочисленным пекарям пришла на помощь известная на весь мир австрийская семейная компания backaldrin, которая на своём заводе «Арвалус» в ОЭЗ Ступино КВАДРАТ выпускает хлебопекарную смесь для производства хлебобулочных изделий с характерным «итальянским» вкусом и ароматом, благодаря содержанию в ней орегано, перца, базилика, розмарина и шалфея. На этой основе всегда получается «правильное», великолепное тесто для пиццы.
Ещё около сотни видов сухой хлебопекарной смеси с завода в Ступино КВАДРАТ реализуется по всей России, в странах таможенного союза и ближнего зарубежья.
Здоровье и польза - в приоритете компании!
Мягкое тонкое или пышное тесто, хрустящие поджаренные бортики, сладкий или острый соус, мясная начинка. А может рыба? Овощи. Даже фрукты. Любимые специи. И много сыра!
1 минута