18 подписчиков
Современные кофейни самообслуживания активно адаптируются к требованиям потребителей к здоровому питанию, внося в свои меню здоровые ингредиенты, веганские и вегетарианские опции, а также предложения с низким содержанием сахара. Реагируя на спрос на питательные завтраки, кофейни включают в ассортимент смузи, салаты и богатые белком блюда. Устойчивость и экологичность также занимают важное место, с переходом на экологически чистую упаковку и продвижением здорового питания через маркетинговые кампании. Ожидается, что будущее кофейного бизнеса будет сосредоточено на инновациях и персонализации, включая использование ИИ для создания индивидуализированных здоровых предложений. Эти изменения отражают стремление кофеен соответствовать ожиданиям здоровосознательных потребителей и подчеркивают важность здорового питания в современной кофейной индустрии.
Около минуты
9 февраля 2024