1283 подписчика
Шоколадный торт
Ингредиенты:
Мука - 280 грамм
Какао - 50 грамм
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 чайная ложка
Сахар - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Растительное масло - 125 миллилитров
Кефир - 250 миллилитров
Для крема:
Сливочное масло - 100 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
Желтки - 2 штуки
Какао - 1 чайная ложка
Ванилин - 1 грамм
Способ приготовления:
Взбиваем яйца, масло, кефир, всыпаем сухие ингредиенты и все перемешиваем. Печем корж до готовности. Охлаждаем и разрезаем на две половины. Растираем добела желтки с сахарной пудрой. Растираем масло, добавляем желтки, какао и ванилин. Намазываем коржи и бока торта кремом. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
9 февраля 2024