Найти тему

Шоколадный торт


Ингредиенты:

Мука - 280 грамм
Какао - 50 грамм
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 чайная ложка
Сахар - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Растительное масло - 125 миллилитров
Кефир - 250 миллилитров

Для крема:

Сливочное масло - 100 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
Желтки - 2 штуки
Какао - 1 чайная ложка
Ванилин - 1 грамм

Способ приготовления:

Взбиваем яйца, масло, кефир, всыпаем сухие ингредиенты и все перемешиваем. Печем корж до готовности. Охлаждаем и разрезаем на две половины. Растираем добела желтки с сахарной пудрой. Растираем масло, добавляем желтки, какао и ванилин. Намазываем коржи и бока торта кремом. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Шоколадный торт  Ингредиенты:  Мука - 280 грамм Какао - 50 грамм Соль - 1 щепотка Сода - 1 чайная ложка Сахар - 200 грамм Яйца - 3 штуки Растительное масло - 125 миллилитров Кефир - 250 миллилитров
Около минуты