Найти тему
623 подписчика

Бренд-шеф Антон Крупенин в начале февраля провел двухдневный курс в гастрономической академии Stanfood.


Каша – одно из самых очевидных блюд на основе круп, потенциал которого современными шефами реализован далеко не полностью. Двухдневный курс по кашам под руководством Антона Крупенина поменял эту гастрономическую несправедливость. Полба, пшено, булгур, гречка, кус-кус - в умелых руках эти крупы превращаются в настоящие суперхиты ресторанного меню!

Программа интенсива включила в себя тщательную проработку разнообразных техник, создание универсальных заготовок и разработку экономичных блюд. Студенты научились сочетать традиционные продукты с новаторскими методами, а также почерпнут свежие идеи для обновления ресторанных меню, проработав на практике 10 оригинальных рецептов.
Бренд-шеф Антон Крупенин в начале февраля провел  двухдневный курс в гастрономической академии Stanfood.
00:22
Около минуты