Найти тему
982,6 тыс подписчиков
Еда без границ
8 февраля 2024
#РыбныйДень: готовим дикого сибаса в темпуре с фурикакэ
Какую морскую рыбу чаще всего предлагают гостям в ресторанах? Наверное, многие с нами согласятся, что на первом месте давно и прочно обосновался сибас. Это, безусловно, замечательная рыба, с нежным и приятным вкусом, к которому мы давно привыкли. Тот сибас, которого мы видим на рыбных прилавках – аквакультурный, то есть специально выращенный человеком в природной среде. Однако в ресторанах сегодня все чаще можно встретить дикого сибаса, которого ловят у берегов Марокко и Мавритании. Именно такого мы обнаружили в меню нового азиатского проекта Biwon, открывшегося в этом году в Хамовниках. Акцент...
296 читали