Найти тему
236 подписчиков

Анапчанка выбыла из борьбы за звание «Мастер-кондитер» популярного ТВ-шоу

6 февраля в эфире «Пятницы» показали 4-й выпуск шоу «Мастер Кондитер». В новом эпизоде 11 участников продолжили состязание за победу в проекте и приз в 1 млн рублей.
Первым испытанием стала готовка эклеров без использования кондитерского мешка и линейки. Вместе с Ренатом Агзамовым и Ольгой Вашуриной работы участников оценивала шеф-кондитер Алена Офицерова.
В ходе второго задания кондитерам требовалось приготовить австрийский торт «Захер» в виде открывающейся шкатулки с градиентной шоколадной глазурью и медалью с именем участника. Глазурь нужно было сделать из белого, молочного и черного шоколада. Причем последний пришлось варить самостоятельно.
Хуже всех, по мнению наставников и эксперта, с задачей справилась Алеся Крейза из Анапы, она и покинула проект.

#Анапа

#НовостиАнапыСегодня #НовостиАнапы #АнапаНовости #СегодняВАнапе #АнапаМедиа #СвежиеНовостиАнапы #АктуальныеНовостиАнапы
Анапчанка выбыла из борьбы за звание «Мастер-кондитер» популярного ТВ-шоу 6 февраля в эфире «Пятницы» показали 4-й выпуск шоу «Мастер Кондитер».
Около минуты