24 подписчика
Обалденный плавленный сыр всего за 10 минут!@
400 гр творога максимальной жирности
1/2 ч л соды
1 яйцо
Щепотка соли
40 гр сливочного масла
начинка по вкусу: зелень, грибы или ветчина
Приготовление:
В творог добавляю соду, яйцо и взбиваю блендером до однородной консистенции. Как творог начнет, плавиться, добавляю сливочное масло. Варю до кипения. Даю массе немного остыть и разливаю по формам. Оставляю застывать.
Если делаем с начинкой, то вмешиваем её пока сыр теплый.
Очень вкусно с зеленью и ветчиной
Этот рецепт ещё и на проверку качества творога. Только натуральный продукт застынет. Если в нем „всё“, кроме настоящего молока, то сыр не застынет. Делаем выводы)
Около минуты
7 февраля 2024