Найти тему

Фасоль с грибами


Ингредиенты:

Фасоль - 3 стакана
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Шампиньоны - 300 грамм
Томатная паста - 2 столовые ложки
Растительное масло - 30 миллилитров
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль замачиваем на ночь, варим 1,5-2 часа. Лук чистим, моем и нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле с морковь натертой на крупной терке и грибами, жарим до готовности грибов, 8 минут. Добавляем томатную пасту и готовую фасоль. Тушим минут 20. Солим и перчим и даем настояться в течении 30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Фасоль с грибами  Ингредиенты:  Фасоль - 3 стакана Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Шампиньоны - 300 грамм Томатная паста - 2 столовые ложки Растительное масло - 30 миллилитров Соль - по вкусу
Около минуты