159,7 тыс подписчиков
Салат из свеклы и черной редьки
Ингредиенты: 300 г отварной свеклы, 100 г черной редьки, 50 г мякоти яблока, 50 г грецких орехов, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сока лимона, 1 ч.л. меда, соль по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление.
Свеклу и редьку очистите и натрите на крупной терке. Мякоть яблока нарежьте тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчите. Выложите все компоненты в глубокое блюдо и посолите по вкусу.
Из растительного масла, меда и лимонного сока приготовьте заправку и добавьте ее в салат. Хорошо перемешайте.
Разложите салат в посуду для подачи к столу и украсьте зеленью.
Около минуты
6 февраля 2024
128 читали