11 подписчиков
Бразилия Моджиана один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части
☕️Кофе в зернах из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
🍋 Кислинка больше напоминает какао (как, например, если съесть обжаренные какао-бобы), а цитрусовые чувствуются во вкусе - по большей части помело.
💥Горчинка : умеренная
💯Оценка 82/100 по SCa,очень хороший результат для коммерческого зерна
Способ заваривания 🫖эспрессо,турка,гейзер,фильтр,чашка
Около минуты
6 февраля 2024