Найти тему

Бразилия Моджиана один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части


☕️Кофе в зернах из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

🍋 Кислинка больше напоминает какао (как, например, если съесть обжаренные какао-бобы), а цитрусовые чувствуются во вкусе - по большей части помело.

💥Горчинка : умеренная

💯Оценка 82/100 по SCa,очень хороший результат для коммерческого зерна

Способ заваривания 🫖эспрессо,турка,гейзер,фильтр,чашка
Бразилия Моджиана один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Около минуты