Найти в Дзене
9091 подписчик

Прозрачный, как слеза девственицы и ароматный бульон из свежих, белых грибов. Какие белые грибы, подходят лучше для бульона, знают постоянные читатели и подписчики канала уже давно. Рассказывал о "бульонной" разновидности свежесобранного, белого гриба неоднократно. Рецепт грибного супа с вермишелькой прост , но бесподобно вкусен: Грибы перебрать, почистить и помыть в холодной воде. В кастрюлю, где будет вариться суп, влить 2-3 ст.л. растительного масла без запаха. Морковь почистить, помыть, нарезать полукружочками и добавить в кипящее масло. Лук помыть, почистить и порезать на несколько частей, добавить к моркови, перемешать. Обжаривать овощи до прозрачности лука. Белые грибы порезать небольшими кусочками и добавить к овощам в кастрюлю, жарить до готовности грибов на огне ниже среднего. В кастрюлю к овощам и грибам залить холодную воду, тогда грибы будут отдавать свой аромат в бульон. Когда суп закипит, добавить по вкусу соль. Готовить суп еще около 10-15 мин. За 5 мин. до окончания варки положить в суп две горсти мелкой вермишели, а также при желании мелко нарезанный укроп.😋😋😋

Около минуты