358 тыс подписчиков
В нашей семье так повелось, что после различных праздничных застолий, когда на столе еще остаются такие продукты, как разные колбаски, сыр, маслины, домашние соленья, лимончик и кое-что другое, на следующий день все ждут от меня Солянку! И правда, из такого набора продуктов получается шикарный, сытный, насыщенный согревающий супчик! Как правило, готовлю на бульоне, который всегда есть в морозилке, очень быстро и максимально удобно - хоть мясной, хоть куриный, хоть грибной! А в последнее время, помимо солянки, из такого набора " праздничных остатков" приспособилась делать пиццу. Стараюсь сделать полуфабрикаты и в морозилку - так иногда выручают! А у вас есть любимые послепраздничные блюда?
Рецепт из подборки ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Около минуты
7 февраля 2024
2218 читали