142,3K подписчиков

Обязательно приготовьте и попробуйте! Готовится этот вкуснейший суп буквально за копейки, не нужны никакие дорогостоящие продукты. Зато как вкусно - попробуйте удержаться, чтобы не съесть всю кастрюлю за один присест!


Ингредиенты:

- Курица (чаще всего я беру куриные голени или бедрышки) - 3 шт.
- Картофель - 300 гр
- Репчатый лук
- Морковь - 1 штука
- Сметана 15% - 1 столовая ложка
- Плавленный сырок - 1 штука
- Специи по вкусу
- Свежий укроп или петрушка
- Масло для зажарки

Как готовить:

Куриные голени или бедрышки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать филе от костей.

Приготовить зажарку: на растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить 5 минут, затем добавить сметану, специи по вкусу и убрать с плиты.

В бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить 7 минут, затем добавить зажарку, нарезанное филе курицы, плавленный сырок. Варить еще 3 минуты, выключить огонь и дать супу настояться минут 20-30, так получится вкуснее!

Приятного аппетита!
Обязательно приготовьте и попробуйте! Готовится этот вкуснейший суп буквально за копейки, не нужны никакие дорогостоящие продукты.
6,4K просмотров