Найти в Дзене
338,4 тыс подписчиков

Зачем мы едим редьку килограммами? Особенно в последнее время готовим часто и много. Раскрою тайну.😉 Это вкусно, полезно и недорого.


Зимой прямо пробиваем на такие салаты. Поэтому у нас в холодильнике всегда есть запас редьки, реально килограммы, разной - зеленой, черной и белой.

Вариант из белой редьки Дайкон. Она самая нежная из всех, даже нежнее редиски. А в таком составе вообще сама нежность. Салат можно есть чуть ли ни каждый день, долго не надоедает.

Ссылка на видео есть в конце, а сейчас даю ингредиенты и очень кратко как готовить по ключевым моментам.

✅ Ингредиенты:

Редька Дайкон - 400 гр
Свежий огурец - 200 гр
Вареные яйца - 3 шт.
Грецкие орехи - 30 гр
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль, перец, зеленый лук - по вкусу

✅ Как готовить:

1. Редьку трем на крупной терке, солим, даем пустить сок, отжимаем.
2. Огурцы и яйца режем соломкой, лук как обычно.
3. Орехи по желанию подсушиваем на сковороде, измельчаем любым способом.
4. Смешиваем майонез с горчицей, заправляем салат, солим, перчим по вкусу.

Майонез можно заменить на сметану, орехи убрать, вместо лука добавить петрушку. Салат простой и вкусный. Попробуете и тоже начнете есть килограммами.😉

Ссылка на видео вот👇👇👇

Зачем мы едим редьку килограммами? Особенно в последнее время готовим часто и много. Раскрою тайну.😉 Это вкусно, полезно и недорого.  Зимой прямо пробиваем на такие салаты.
Около минуты
3249 читали