276 подписчиков
Жарим рыбу без запахов на кухне.
Вчера жарила щук, которых привезли нам друзья мужа и вспомнила о способе, о котором когда-то читала - как пожарить рыбу без брызг и запахов.
Что бы без брызг - нужно добавить немного соли в разогретое подсолнечное масло, перед тем, как выложить в сковородку рыбу.
А что-бы без запахов - добавляем в сковороду несколько кусочков сырого картофеля.
Все эти лайфхаки я проделала и должна доложить:
Конечно, слегка брызгало и запах немного был.
Но! Результат, действительно, был налицо!
Рыбка получилась яркая, прижаренная.
И обычных неудобств от жарки рыбы не было - почти чисто, почти свежо!
Около минуты
5 февраля 2024