Найти в Дзене

Капустные котлеты


Ингредиенты:

Капуста - 1 килограмм
Яйцо - 1 штука
Мука - 100 грамм
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Капусту моем, разрезаем на крупные куски и отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Капусту перемалываем в мясорубке или в блендере. Добавляем муку, яйцо и соль. Должна получится консистенция густой сметаны, если получается реже, то добавьте муки. Выкладываем фарш столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Капустные котлеты  Ингредиенты:  Капуста - 1 килограмм Яйцо - 1 штука Мука - 100 грамм Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки  Способ приготовления:  Капусту моем, разрезаем на крупные куски и
Около минуты