1305 подписчиков
Капустные котлеты
Ингредиенты:
Капуста - 1 килограмм
Яйцо - 1 штука
Мука - 100 грамм
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Капусту моем, разрезаем на крупные куски и отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Капусту перемалываем в мясорубке или в блендере. Добавляем муку, яйцо и соль. Должна получится консистенция густой сметаны, если получается реже, то добавьте муки. Выкладываем фарш столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
6 февраля 2024