Найти тему

Цветная капуста в яичном кляре


Ингредиенты:

Цветная капуста - 0,5 килограмма
Яйца - 2-3 штуки
Растительное масло - 100 миллилитров
Панировочные сухари - 150 грамм
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и остыть. Яйца взбиваем с солью. Капусту обмакиваем в яйцо, затем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Цветная капуста в яичном кляре  Ингредиенты:  Цветная капуста - 0,5 килограмма Яйца - 2-3 штуки Растительное масло - 100 миллилитров Панировочные сухари - 150 грамм Соль - по вкусу  Способ...
Около минуты