Найти тему
1471 подписчик

Слышали ли вы об остром меде?

Сочетание сладкого и пряного вкусов всегда было одним из лучших в кулинарии, поэтому эта приправа стоит того, чтобы ее попробовать*. Этот мед не подойдет для знаменитого торта, но отлично впишется в некоторые мясные и сырные блюда.
*Сделайте такой медовый соус всего за 10 минут, следуя рекомендациям материала:
Но если у вас нет времени, чтобы воплотить полноценный рецепт, а приправа нужна немедленно, то просто смешайте пару щепоток кайенского (или другого порошкообразного красного) перца с небольшим количеством жидкой пчелиной сладости.
Слышали ли вы об остром меде? Сочетание сладкого и пряного вкусов всегда было одним из лучших в кулинарии, поэтому эта приправа стоит того, чтобы ее попробовать*.
Около минуты