Найти тему
15 подписчиков

🍰А что будем есть на этой неделе?


Нам как обычно подскажет «Жрица еды» Светлана Голованова

7.02, 19:00 – дегустация в Margulets bar. В сете будет представлено 6 позиций.
Подробности: 230-29-30.

7.02, 19:00 – мастер-класс по стейкам в Vishnevskiy Gastronomic Club. Участники вместе с шефом приготовят и попробуют несколько видов стейков. Подробности: 8-920-032-35-35.

11.02, 12:15 – детский кулинарный мастер-класс по роллам в фудхолле «Порт». Ребята научатся делать запеченные роллы с угрем. Приглашаются дети 6-12 лет.
Подробности: 410-13-15.

А еще всю эту неделю и до 29 февраля вы можете принять участие в благотворительной акции вместе с проектом Salut & Co и фондом «НОНЦ».
В течение этого времени можно принести вещи для подопечных фонда (детей, ведущих борьбу с онкологическими заболеваниями) в любое заведение сети: лапшичную «Совок», бургерную Salut, кофейню Salut! Specialty Coffee, пиццерию «Юла» и бистро «Цейлон».
🍰А что будем есть на этой неделе?  Нам как обычно подскажет «Жрица еды» Светлана Голованова  7.02, 19:00 – дегустация в Margulets bar. В сете будет представлено 6 позиций. Подробности: 230-29-30.  7.
00:11
Около минуты