15 подписчиков
🍰А что будем есть на этой неделе?
Нам как обычно подскажет «Жрица еды» Светлана Голованова
Подробности: 230-29-30.
7.02, 19:00 – мастер-класс по стейкам в Vishnevskiy Gastronomic Club. Участники вместе с шефом приготовят и попробуют несколько видов стейков. Подробности: 8-920-032-35-35.
11.02, 12:15 – детский кулинарный мастер-класс по роллам в фудхолле «Порт». Ребята научатся делать запеченные роллы с угрем. Приглашаются дети 6-12 лет.
Подробности: 410-13-15.
А еще всю эту неделю и до 29 февраля вы можете принять участие в благотворительной акции вместе с проектом Salut & Co и фондом «НОНЦ».
В течение этого времени можно принести вещи для подопечных фонда (детей, ведущих борьбу с онкологическими заболеваниями) в любое заведение сети: лапшичную «Совок», бургерную Salut, кофейню Salut! Specialty Coffee, пиццерию «Юла» и бистро «Цейлон».
Около минуты
5 февраля 2024