Найти в Дзене

Продолжу про круиз на лайнере Виртуоза.

Сегодня про недостатки.

Самый главный, на мой взгляд, это организация питания.

Битвы за еду, вернее огромные толпы на шведском столе, но это не самое страшное.

При назначении вам каюты, вам назначается ресторан аля-карт на ужин. Нам почему-то назначили ужин на 21.45 (по мне так это поздно, всего в ресторанах 2 или 3 смены ужина).

Ресторанов аля-карт 3 на 5 и 6 палубе. По качеству еды они друг от друга не отличаются.

К 21.45 у дверей собиралась толпа, а когда все рассаживались на свои места, то ждать блюдо нужно было минимум 30-40 минут. Рассадка в ресторане очень плотная, потолки низкие, у меня было ощущение гудящего улея. А еда?! Уровня столовой в Сочи «Сели поели» особо добил греческий салат и фруктовая нарезка из дольки киви, апельсина и ананаса.

В этом же ресторане поздравляют с днем рождения. Но ждать 40 минут, когда мне принесут торт за мои же деньги мы не стали. Я осталась без поздравлений.

Мы приняли решение на ужин ходить на шведский стол и жизнь в круизе наладилась.

Но у нас из номера пропал купальник.
Это уже другая история
Продолжу про круиз на лайнере Виртуоза. Сегодня про недостатки.  Самый главный, на мой взгляд, это организация питания.
Около минуты